Zur Eventübersicht

New Work Online-Kongress

Zum 2. Mal lädt die SRH Fernhochschule zum New Work Kongress ein. Während zwei intensiver Tage diskutieren die Teilnehmer*innen mit Experten*innen aus Wissenschaft und Praxis über aktuelle Erkenntnisse und Themen um New Work und New Leadership.

Jetzt anmelden Kalendereintrag

Teilnehmergebühr: 198 €

New Work Online-Kongress am 12. und 13.11.2021

In einer Welt geprägt von Volatilität, Pandemie und Digitalisierung stößt klassisches Management schnell an seine Grenzen. Doch wie ist eine moderne Organisation aufgestellt, die nachhaltige Wettbewerbsvorteile sichert? Wie sieht die Zukunft der Arbeit aus? Wie mobil und wie digital werden wir arbeiten? Und: Was macht Unternehmen agil und lernfähig?

Unsere Experten*innen wissen Bescheid. Beim New Work Online-Kongress wollen sie Ihr Wissen mit Ihnen teilen. Seien auch Sie dabei und diskutieren in erstklassigen Fach- und Impulsvorträgen, Keynote Speeches sowie interaktiven Workshops über aktuelle Erkenntnisse und Themen rund um mögliche neue Arbeitsformen.

Freitag, 12.11.2021 von 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Samstag, 13.11.2021 von 09.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Gestalten Sie mit uns die Arbeitswelt der Zukunft.

• Theoretische Ansätze zum Thema „New Work“
  • Interdisziplinäre Betrachtung neuer Arbeitsformen
  • Transformation als radikaler Ansatz zur „New Work“
  • Praxisbeispiele unterschiedlicher Branchen
  • Möglichkeiten und Grenzen zum Thema „New Work“
  • Digitale Arbeitsgruppen
Carsten Schermuly, Professor für Wirtschaftspsychologie der SRH Berlin University of Applied Sciences, stellt beim New Work Online-Kongress die Ergebnisse seines sogenannten „New-Work-Barometers“ vor. Die sich schnell wandelnde Arbeitswelt ist sein Spezialgebiet. Vor Kurzem wurde er in die Gruppe der 40 führenden HR-Köpfen 2021 in der Kategorie Wissenschaft gewählt.

Freuen Sie sich unter anderem auf folgende Vorträge und Workshops

• E-Trust in Leader Follower Constellations
  • Arbeit in Bewegung – Bewegung in der Arbeit
  • Digital Leader adé – E-Leader olé!? Charakteristika einer neuen Führungsgeneration
  • Work oder Life? Sinnerfüllung und Sinnhaftigkeit im Arbeitskontext
  • u.v.m.
zum Programm des New Work Kongress

Anmeldung Zur Veranstaltung anmelden!

Wählen Sie eine dieser Optionen aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Klicken Sie dieses Kästchen an, wenn Sie fortfahren wollen.

Wann:
12.11.2021 |